Seguro que ya habréis probado el famoso y tan nombrado “cronut”. Hace ya tiempo, que veía el cronut en distintos perfiles de instagrams y en alguna que otra página web, y sobretodo, en miles de fotos de mi querido Pinterest, pero yo seguía sin probarlo hasta que el domingo lo probé! Una mezcla entre un una pasta de hojaldre y un donut, arrasó rápidamente en NY y parece que también lo está haciendo en nuestro país, ya que la mayoría de hornos de Barcelona y también en Madrid, se pueden comprar.
Podemos degustar cronuts sencillos, o rellenos de chocolate, crema, fresa y hasta glaseados de diferentes sabores.
¿Pisará el cronut al cupcake o sólo es una moda dulce pasajera?
No tenía ni idea!! Pero no lo veo claro eh… A ver si me animo a hacerlo y opino con un poquito de criterio 🙂
Aún no lo he probado! Pero ganas no me faltan de hincarle el diente!
A mí no me entusiasmó pero he de reconocer que está bastante bueno… Claro que donde esté un croissant rico rico o un Donuts fondant que se quite todo lo demás…
¿Nos vamos a NYC a ver si los de allí están mejor? 🙂